О любви

Все - яд и все - лекарство, говорят.
Вопрос стоит лишь только в дозировке.
Все пьют "любовь", кому не лень, подряд,
Забыв прочесть слова на маркировке.

Подделок много, выгоден "товар".
Но годность у любви стоит без срока.
За ней не сходишь просто на базар,
Но часто она ждет возле порога.

Опять попался "левый препарат"?
Выходит, что не разглядели снова сами.
А это был всего-то суррогат...
Душою различайте. Не глазами.


Рецензии