Мир за окном

Ты знаешь, смотрю я на мир за стеклом,
Как узник больной, прокажённый,
Там яркие краски и в мире цветном
Кажусь себе серой вороной.

Гляжу я на звёзды, что в небе не счесть,
Не видя звезды путеводной,
Найти её шанс невелик, но он есть,
Чтоб птицей взметнуться свободной.

И с ветром умчаться на сильных крылах
В предверье мечтаний, в пределе
Борьбы за полёт, за мечты до конца
И счастье срывать в звёздном небе.

Ты знаешь, смотрю я на мир за окном
И мысли мои кто-то слышит,
Тот, кто не знаком, но так близко знаком,
Кто звёзды кидает мне свыше.


Рецензии
Не всегда мы замечаем, что нам кто-то бросает звёзды сверху,
а ты увидела! Не каждому дано. Вдохновения тебе, Нелли!

Лосев Александр   15.06.2021 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Пока смотрю, а кто же бросает звёзды сверху, кто-то в это время выбивает почву из под ног)
С улыбкой)

Нелли Иллен   17.06.2021 23:23   Заявить о нарушении