Я на тебя смотрю

Я НА ТЕБЯ СМОТРЮ





Я на тебя смотрю сквозь расстояния,
Ведь просто нет их милая для нас.
Я знаю, как же тяжки ожидания
И, как до встречи долог каждый час.


Я на тебя смотрю моя принцесса
И ощущаю, как тебя люблю.
Моих стихов родная поэтесса,
За каждый миг с тобой благодарю.


Не думай то, что бесконечно море,
Оно не сможет нам закрыть пути.
Мы по судьбе с тобой должны быть двое,
Соединив два сердца, две души.


Нам суждено счастливыми быть вечно,
Не зная серости обычных дней.
Я для тебя создам великолепие
Незабываемых, родных ночей.


Я на руках носить тебя продолжу,
Вновь повторяя, как же ты легка.
Твое лицо целуя осторожно,
Произнесу:" Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ".


И в каждом слове всех произведений,
Ты не увидишь фальши и игры.
Моя любовь к тебе есть бесконечность,
Она прекрасна, как цветы весны.


И потому нет больше расстояний,
И на тебя так нежно я смотрю.
Благодаря за каждое свидание,
Где всю любовь одной тебе дарю!!!







Соколов Г.И.


Рецензии