Дождь

Сегодня дождь принёс тепло,
Я зонт оставила в прихожей.
Нам очень крупно повезло
В такой денёк гулять, прохожий.

Сегодня дождь принёс любовь:
Под козырьком на остановке
У тех двоих вскипела кровь,
А я стояла для массовки.

Сегодня дождь принёс добро,
Котёнок дом нашёл быстрее,
Он пьёт на кухне молоко
И жмётся к тёплой батарее.

Сегодня дождь принёс мечту:
Ручонки тянутся с опаской,
Ведь сирота нашёл семью.
Сегодня дождь приносит сказку.


Рецензии