В чужих мы превратились в одночасье

В чужих мы превратились в одночасье.
Холодок, почувствовав в груди.
Не пытать судьбу, чтоб впереди.
По глупости решили мы расстаться.
     Понятно, нет просвета впереди.
     Чувств нельзя из памяти стереть.
     Будешь по ночам одна реветь.
     Ещё не знаешь, что тебя  ждёт впереди…
В чужих мы превратились в одночасье.
Виноваты грубые слова.
В бешенство приходит голова.
А ведь когда-то у нас было счастье…
     Невозможно снова нас объединить.
     Расставанию не рады мы.
     Легче решались все проблемы.
     Наши чувства не смогли мы сохранить…
В чужих мы превратились в одночасье.
Холодок, почувствовав в груди.
Не пытать судьбу, чтоб впереди.
По глупости решили мы расстаться.
     ……………………………..
     ……………………………..
     Не пытать судьбу, чтоб впереди.
     По глупости решили мы расстаться.
   


Рецензии