Моя звезда

                Гори, гори, моя звезда,
                Звезда любви приветная!
                Ты у меня одна заветная,
                Другой не будет никогда.
                В. П. Чуевский

Другой не будет никогда.
И пусть не будет, и не надо.
Лишь ты одна – моя звезда,
Моя надежда и отрада.

Жить ни к чему, но надо жить,
С отчаянием побороться,
Чтоб память счастья сохранить,
А что еще и остается?

Гори, гори, моя звезда!
Минувшее дотла сгорело.
Но верность чувствам – навсегда.
На это хватит жизни целой.

5 сентября 2000


Рецензии