Враг

Смотрите в зеркало почаще.
В нем отражается ваш враг.
Силен, умел, хитер тем паче.
Вам предан, вас предаст за так.

Сражаться с ним вам ежедневно.
Последний вздох игру прервет.
- Кто победит?..
- Кто... Вы. Наверно...
Тот, кто в глаза себе не врет.


Рецензии