о былом

Ведь никогда так не был близок
Что бы казаться столь чужим
 свою любовь,свою надежду
я всё терял,а был живым
но столько страсти я не видел,
насколько было мне дано
 А рядом ты была честнее
 Была моей,ты самой той
Но ведь не видел я иного   
Как  за спиной,ты за моей Твердела любишь ты другого Смотря так жалко мне в ответ Скоро лето на улице жарко


Рецензии