Мой город, я к тебе вернулась...

Пусть времени осыпятся минуты.
Мой город, я к тебе вернулась...
И водят петербургские маршруты
Трамваи по застёжкам узких улиц.
Так много их, расчерченных мостами,
На этой карте строгой судеб.
Под сердца стук я их перелистаю,
А краткого пути к тебе не будет.
2020


Рецензии