Над кофе в грустных мыслях я

Папка "Любовные искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Над кофе в грустных мыслях я:
"Где ты, моя любимая?"
Я выпил кофе, на дне осадок,
Сегодня горько, мне не сладко,
Перевернул на блюдце кофе,
Узор увидеть в чашке чтобы,
Вот ты, моя любовь, в узоре,
В моём ты утопаешь взоре,
Я вижу грустная и ты,
И буквы рядом "Ты прости"...
Всё понял: как люблю тебя,
Спасибо, кофе спас меня,
А вот и сердце показалось:
"Счастливый, мне оно досталось".

***
Рецензия Сергея Кузнцова 32:

Мне чашка, словно бледный лик,
А кофе выпито до дна...
И чей-то голос говорит:
"Прости меня - моя вина!"

Амелина Е.Ю.:

Поле в ромашках и полыни,
Какой чудесный аромат!
Воспоминания отныне
Туманят чувствами мой взгляд,
Когда испить кофе присяду,
Вдыхая запахи - духи,
Я чувствую будто ты рядом,
И вновь рождаются стихи...

http://stihi.ru/2021/06/26/6040


Рецензии
Лена, спасибо огромное! Интересное стихотворение, как будто ЛГ размышляет или разговаривает с кем-то над чашкой кофе...

Мне чашка, словно бледный лик,
А кофе выпито до дна...
И чей-то голос говорит:
"Прости меня - моя вина!"

С теплом души и уважением!

Сергей Кузнецов 32   15.06.2021 22:13     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо за рецензию. С теплом души.

Елена Юрьевна Амелина   16.06.2021 05:45   Заявить о нарушении