Любовь. Мужчина

На земле обетованной,
Где мечты взмывают ввысь,
Страсть и дерзостное пламя
В гордом сердце родились.
Нет притворства в дикой силе,
Нет законов строгих, ведь
В ней живёт, неукротима,
Радость жить и умереть.
Он не ведает пощады -
И за всё простить готов;
Позови - он будет рядом,
Но не вытерпит оков -
Без свободы сердцу - горе,
За неё он биться рад!..
Но пленён навеки тою,
Кто слабей его стократ.
15.06.21


Рецензии