фильмец

(с рекламой и ненормативом)

не моё кино, но про меня
(мне мешают ближние стиш получать),
а моё пальто, то которое "я"
(мне срывают крыш стишей оне опять),

несправедливости нынче в моде,
и не в клубе, отстоялся давненько клуб,
а в потоке (сказал бы, конечно, что в море,
но никому я не лгу
тут),

чуть не поседел, почти потеряв,
видимо, позабыл то, зачем приходил,
хочется разливного, а ходить - нет, и я
не иду и идти не стремлюсь в магазин,

с маской на ebaLe все говна въебали,
порвал его в клочья, он стал только лучше,
и шаланды полные, как известно - тефали,
думающей о вас (на всякий случай),

на каждого шагала найдётся малевич,
тупым хорошо: ответственность на уровне горшка,
а бошка - вот, вторая еда, если вы ничего не ели (ч
то-нибудь хоть!) то еда, тогда первая ваша бошка!

денис кейт амирджанов (проект Zoль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии