Всё летит к чертям собачьим

Всё летит к чертям собачьим
Мир, как чёрная дыра
От неё своё не спрячем
В пропасть мчится время зря.

Люди разум потеряли
Меж собой, как злые псы.
Всю природу ободрали
До богатства очень злы.

Невоспитанное племя
Бьёт баклуши каждый день.
Собрались мозги у темени
В них хаос и только лень.

Нет извилин, думать нечем
Каждый хочет лучше жить.
Нервы мы обидой лечим,
Но он нас тормозит.

Всё, кто с властью только дружен
Им все блага – нам забор.
Кто народ? Совсем не нужен
Вместо правды, в законе вор.

Демократы, славянофилы,
Сброд немыслимых идей.
Дай нам выжить, дай нам силы
Быть похожими на людей!


Рецензии