На смерть мамы...

Земная твердь разверзлась подо мною…
Стена Любви разрушилась в три дня..
Теперь я знаю, как собаки воют…
В душе сиротской не разжечь огня…

Не напитать ростками жизни, света,
и не припасть к морщинистой руке…
Но может быть Иисус из Назарета
приветит нас в Евангельской Заре..

И я узрею белые наряды,
души твоей небесную красу,
любовь и веру, райскую усладу,
я заплету в роскошную косу….

И нежно обниму тебя за плечи,
и мы пойдем нетленною тропой,
под пенье птиц, безвременью навстречу,
где лишь блаженство, радость и покой….


Рецензии
Вечная Память Твоей МАМЕ,Карен...
Царствие Божие...

Елена Шахова 7   10.07.2021 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Карен Давидянц   13.07.2021 07:46   Заявить о нарушении