Печально сознавать

Покоя нет и редкие минуты вдохновения
С собой,как раньше,облегчения не несут.
А все тревоги сердца и волнения,
Со мной останутся навек ,не убегут...

И кажется давно гроза ушла,оставив след
Но,голос внутренний, мне говорит порой,
Что жизнь проходит,без надежды на просвет.
Годами пережито,но всё ж, не обретен покой.

И грустно сознавать теперь,я знаю,
Как слаб, беспомощен мой стих больной.
И от его бессилья,часто руки опускаю,
А,иногда и плачу,средь тишины ночной.


Рецензии