лента с выстрелом

 
я живу на окраине центра, в рубочку трот,
и до пенсии дожил, считай, что удачно украл,
я всю жизнь спасал только жопу свою, целиком
к концу изойдя на калл,
 
у Науменко и Синатры одинаковый слов запас английских,
(рассуждаю, как мёд, лучше 20 мух, чем 10 комаров,)
судя по текстАм,
хоть Синатра и пил лишь хороший западный виски,
наверное, а Науменко точно всякое наше говно
хлестал,
 
Миру уже миллиарды лет,
но этим миллиардам всего секунда,
назад которую они всплыли в голове,
оспаривать это станет глупо,
 
маломощные орудия сопла расширяй,
ненаход - это самое гиблое слово,
будто бы команда - расстрелять!
без избавления. только б не снова...
 
был Газманов вольным ветром,
а стал тухлым запахом,
был Машков звездой местной,
а стал Машкой. рад ли он?
 
стишок должен быть хороший,
а не высосанный,
а так, сколь его не ерошь, не
обтачивай мыслями,
 
умершвлёнными звёздами наполняй-не наполняй,
если ты честен, то он обязательно выстрелит
многими формами, разнобразными смыслами,
и попадёт хоть в кого-то помимо тебя.
 
денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии