Одиночество

я облизываю нож,
что мне кидают в спину,
я вонзаю в сердце холод,
что поглащает меня полностью.
в гробу лежат мои глаза,
я их с пристрастием ненавижу,
я не ценю твою любовь,
ведь меня любит одиночество.
я один уже давно,
с начала рождения,
я потерял всё что только можно,
я потерял свою преданность.
восхождение солнца единственное,
что меня радует,
с твоим уходом,
меня посещают звезды из космоса.
я ненавидил себя,
теперь ненависть лежит лишь к людям,
меня не посещают кризисы творчества,
потому что меня любит одиночество.
вокруг меня одни пустышки,
они блюют с приходом гибели,
они пустые, что снаружи, что внутри,
сука, притрагивается
к собственной апофаназии.


Рецензии