Игла

я твой царь отныне и на веки,
сука не может понять то,
что понимают дети.
сука хочет правды,
когда питается ложью,
она облизывает иглу
и заражаеться спидом.
я любил ходить под фонарём
и притрагиваться к латексному ножу,
осень даст мне власть,
белый свет мне даст силы.
нахуй фонари,
что освещают,
но не мне,
ненависть к сукам,
что курят без фильтра.
в поглащенном латексе
много безнадёжных душ,
они сосут друг у друга силы,
пока я промываю глаза сквиртом.


Рецензии