Орлом взметнулась

Какое счастье нам дано судьбой,
А это и не мало и не много,
Что Русь Святая,под присмотром Бога,
Что я и ты,здесь родились с тобой

В Веках!Господь,нам посылает Испытания,
Лишь их пройдя,можно назваться Человеком
В ком Русский дух,равно цемент, креп с каждым веком,
Что несомненно,было Божьим дарованием

Назло врагам,взметнулась птицею Россия
Скажите, птицу разве можно не любить,
Орлом взметнулась,с кем сравнить его по силам
Что невозможно эту птицу победить.


Рецензии