Там, в загадочном египте...

         Было время,там. в загадочном Египте
         Статуя была живая у жрецов;
         Перед ней раз в год вставал правитель
         Отчитаться за дела своих трудов.

         Если фараон себя вёл недостойно,
         Правил плохо,вёл неправый суд,
         Статуя вердикт свой выносила-
         Извини,правитель,но тебе капут!

                10июня2021г.
                (22сол.д.)


Рецензии