Герой не твоего романа

Я герой не твоего романа...
Я по сути вовсе не герой!
Душа моя - "не полстакана..." -
Он до краёв пустой.

Сосуд неверно создан был,
Сосуд в котором мерзлота,
А не огонь, мерцающий как - пыл...
На дне которого лишь пустота.

Сосуд мой чист от пустоты-
Заплатил я за неё сполна!
Намерения мои чисты -
Душа моя ещё жива


Рецензии