Проникаешь взглядом

ПРОНИКАЕШЬ ВЗГЛЯДОМ






Ты проникаешь взглядом в душу мне,
Мое пронзая постоянно сердце.
Я все готов отдать одной тебе -
Моя красавица, моей любви принцесса.


Ты даришь мне приятные слова,
Вновь сочиняя грез произведения.
Такая в Мире только ты одна,
Как эталон небесного цветения.


Я ждал тебя на перекрестке лет,
Не позволяя никогда сдаваться.
И наконец ты мне явила свет,
Которым я продолжил восхищаться.


И наконец доверила себя,
Открыв передо мной блаженства двери.
Прости меня любимая моя,
Что столько лет я был совсем ни с теми.


Ты проникаешь взглядом в Мир души,
Чтоб подарил тебе красивый вечер.
Чтоб грел ладони нежные твои,
Вновь зажигая пламенные свечи.


Дарил тебе безудержную страсть,
Пока в окне не видим мы рассвета.
Я не могу в себе любовь держать,
Как не могу не восхищаться летом.


Ведь ты проникла взглядом в душу мне
И воскресить смогла во мне те чувства,
Которых просто нет на всей Земле,
Ведь в них давно ушли за грань безумства!!!






Соколов Г.И.








 


Рецензии