Мужу

Ты оберегаешь меня, как ребенка
Что запутался в этом мире большом,
Если можно любить человека сильнее,
Чем просто быть для него мудрецом,

То ты тот, с которым мне будет не страшно
Заблудится в лесу, познать все шторма,
Твоя любовь сильнее любых катаклизмов,
равносильно любви моего отца.

И если вдруг туча над твоей головою
Образует ливень, что будет стеной -
Я не буду твоим спасательным кругом,
Я буду весной.

Светлой, чистой, максимально теплой,
Чтобы согреть тебя от воды.
Включить солнце посреди стихии
Бесконечно любить до хрипоты.

Ты - человек который заполнил
Сердце мое любовью своей,
Я не делаю культ от таких речей,
Но если не быть с тобою, то лучше
вообще быть ничей.

Я с тобой выросла, я расту
И вслушиваюсь в каждый звук твоего взгляда,
Казалось, что нет человека
который настолько может любить меня,
как папа.

И если можно признаться в любви,
в которой столько сакрального, чистого,
где Бог внутри подсказывает верный путь,
То знай, что сердце мое слишком великое
И пожалуй не способное тебя обмануть.

В другой жизни, если дадут мне выбор,
Какой тропой идти и чью руку в своей руке держать -
Я безоговорочно всегда
выберу тебя опять.


Рецензии