Божество

смотрю на лица сук,
что меня предали,
я режу себе вены
и умываюсь кровью девственниц.
склонись перед царём
своих мечтаний,
я самый настоящий аггел,
что хочет твоей смерти,
что так желает чёрной власти.
ты будешь плакать на закате,
просить прийти твою погибель,
но ты отправишься к иуде
и ты предстанишь перед судом божьим.
смотря на слезы твоей жизни,
я поглащаю души падших,
я властилин всех измерений,
я жертва сук,
что мной игрались.


Рецензии