Нарисуй мне небо, нарисуй мне лёд...

Нарисуй мне небо, нарисуй мне лёд!
Нарисуй мне ангела на небе!
А ты мне рисуешь черный самолёт
И четыре года до победы.

Самолёты черные кровью на войне
Из-за облаков меня пугают.
Самолёты черные ты рисуешь мне
И шедевром я их не считаю.

Пусть Земля вращается!Что она без нас?
Нет души?Но есть души маршруты!
Самолёты черные обнуляют нас
Не на дни,часы,а на минуты!


Рецензии