Черновик, разное - 2

Глядя  на   женщин  осознал
я  их  несчастия  и  беды,
Как  мало  им  Всевышний  дал
для  б л у д а яростной  свободы...

...
Я не  открою  вам секрет
который  ныне  каждый  знает
В  штанах  мы носим  рудимент
который   жизни   цикл  продляет.

...
К  натуре   женской  отношусь
как   большинство  мужчин, с  волненьем
Люблю их  всех(почти) - клянусь
взамен  встречая   одобренье.
   
...
Люблю смотреть  как  раздеваясь
дама  резво, торопясь
Спешит познать  единства  сладость
как  будто в  первый  раз  **лась.

...
Лекарство главное  от  скуки
есть смесь,  загадочный  субстрат
Пока не ясный  для  науки
это  известный  всем  -  разврат.

...
Заметил.  Дни  скользят  быстрее
когда  ты  многое  познал
Но рядом с  женщиной   острее
п о н и м а е ш ь,  -  о п о з д а л...


15  июня   2021


Рецензии