Чары. За вдохновляющейся!

   За вдохновляющейся очарованием мелодий птиц
Следят лучи Солнца, касаясь прекрасных ресниц!
Ты настолько внимательно слушаешь птиц!
Ведь ни одна картина в мире на повторит мелодии щеглов, синиц!
А как волшебны чары Твоих сверхвнимательнейших глаз из-под ресниц!


Рецензии