Провалившись в короткий сон

Провалившись в короткий сон,
Неожиданный, посредь дня,
Удержала, проснувшись, стон,
Но звучал он внутри меня.
Знаю точно - днЕм спать нельзя,
Настроение просто мрак.
Но опутал сетями, скользя,
Быстрый сон, как коварный враг.
Вот барахтаюсь в луже тоски,
Будто выбраться нет ума.
И никто не подаст руки,
Я справляться должна сама.
Всплывает давняя боль,
Обид смутные миражи.
Словно сыпется крупная соль
На поджившие раны души.


Рецензии