только лишь в Его любви

Бог свидетель -
я люблю.
Только Им
Самим хранимы,
только лишь
в Его
любви любим
мы
других...

отныне
больше места
в
мире
нет, как любовь,
несёт
что крест...


«как и должно мне помышлять о всех вас, потому что я имею вас в сердце ... вас всех, как соучастников моих в благодати.»
Филиппийцам 1:7

«Бог — свидетель, что я люблю всех вас любовью Иисуса Христа;»
Филиппийцам 1:8


Рецензии