Эпиграмма автору - Александру Ляйсу

... он представил себя как пулемётчика,
в обороне и наступлении это - фигура,
задача уйти от вражеского миномётчика,
здесь важны опыт и интуиция,а не фактура.
мой отец был в войну у пулемёта,
не по наслышке знал как благодарна им пехота ...


Рецензии