Просветление звуков

Просветление звуков.
Отделение тьмы.
В сочетанье упругом
Все живые. И мы,

Защищая просторы,
Нарушаем подчас
Чистоту разговора,
Нежность ласковых фраз.

(Гарри Сомерс Симфония №1; 1951)
15 июня 2021г.


Рецензии