А пили бы мы немецкое пиво...

          А пили бы мы немецкое пиво,
          Если бы нас задавили тогда?
          Забыли,что Гитлер писал в своей книге-
          Нас бы под корень свела сволота!

          Нас не щадили тогда в сорок первом-
          Сколько погибло лучших людей!
          Нас что,ожидали милости фрицев,
          Которыми правил злодей-лиходей?

          Нас убивали,убивали и вешали-
          Немцы под фюрером посходили с ума!
          Как окрутил демон власти всю нацию-
          Вопрос из вопросов,узнать бы пора! 


Рецензии