О. С. -12

ЕСЛИ ЧЕСТНО РАЗБОГАТЕЛ НЕ РУГАЮ,ЭТИХ ЧЕСТНЫХ Я МНОГО ЗНАЮ...


ОН СВОИМ ТАЛАНТОМ ДОБИЛСЯ,И В СТРОЮ БОГАЧЕЙ ПОЯВИЛСЯ...


ЧЕСТНЫЙ ТРУД,ЕМУ СЛАВУ НАЙДУТ...


ЕЛЬЦИН ПОДЛЫЙ,ВСЕ ЗНАЮТ,ГОСПОДА ЕГО ПРОСЛАВЛЯЮТ...


ПРЕЗИДЕНТОМ ОН СДЕЛАЛ ТОГО,КТО НЕ БУДЕТ СУДИТЬ ЕГО...

ЕЛЬЦИН ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛ.


Рецензии