Нам бы

Так же сложно давать советы себе
Как и сложно их исполнять
Ты мчишься, ведомый, в блеклой борьбе,
Не в силах себя менять

Ты сбегаешь от прежних своих границ,
Постоянно копаясь в снегах.
Ты желаешь лететь на уровне птиц,
Ношу забыв впопыхах

Ты хохочешь от слова лучшего друга,
Нам бы силу тех шуток понять.
Нам бы свесить ножки с вершин его плуга,
Ничего никогда не менять


Рецензии