Мне вовсе не нужно техногенное общество

          Мне вовсе не нужно техногенное общество-
          По нраву законы "святой старины".
          Все эти конвейеры придумали черти,
          Явившись из дьявольской тёмной страны.

          Везёт папуасам в их пальмовом царстве:
          Кокосы,бананы- бери не хочу!
          А мы тут строгаем по-рабски болванки:
          Вся жизнь на конвейере- я так не хочу!

          В Бразилии жизнь- сплошь одни карнавалы!
          Весёлые люди до мозга костей!
          И щедрое,щедрое южное солнце-
          Эй,амазонки встречайте гостей!

                8иююня2021г.
                (20сол.д.)
 


Рецензии