Ликуй, Исайя, возноси

Ликуй, Исайя, возноси
Молитву до небес!
Душою светлою спаси
Всех, кто уже воскрес,

И тех, кто ожидает, ждёт,
В охотничий трубя
Рог! А спасенье настаёт,
Коль позабыл себя...

(Гарри Сомерс Симфония №1; 1951)
15 июня 2021г.


Рецензии