Вспоминая

Не знаю сон или быль
Эти три наших встречи.
В городе летняя пыль,
Прохладный июльский вечер.
Мне грустно бродить одной
По улицам тихим, безлюдным.
Хотела бы быть с тобой
Спокойным, ребячливым, мудрым.
Давно не писала стихи –
Тебе посвящаю строки.
Господь мне отпустит грехи –
Слишком не будет строгим.


Рецензии