Схватка. Предсказание из грядущего...

Завтра судьбоносный день.
Видно так сложились звезды.
Две системы разных мнений,
Будут биться! А не поздно?

Чем сулит планете встреча?
Что нас ждёт в грядущем дне?
Мир, война или предтеча?
Кто промчится на коне?

Заглянув в себя поглубже.
Окунувшись в гул эфира.
Я услышал Джорджа Буша,
Он вещал с иного мира.

Звёздный флаг в глобальном мире,
Затрепещет, заискрит!
Станет доминатом силы!
И подпишут манускрипт…

Правила совсем простые,
Уважать права других,
Без угроз военной силой,
Соблюдать основу их.

Меморандум долгосрочный,
Станет глыбой в полюсах.
И замкнётся круг порочный,
На политических весах.

А другой путь тупиковый.
Ведёт он к сжатию пружин.
Тогда писец, мир ледниковый,
Прольётся тьма, ночная синь.

Придя в себя, пытался вспомнить:
“Что мне ещё хотел сказать?”
Джордж, старший Буш из преисподней,
Но пустота стала стирать...

15.06.2021 - Испания


Рецензии