Ветер в волосах. Картина В. Жданова

Безграничные просторы!
Море Света! Рай Земной!
Это значит, что я дома,
Предо мною край родной.
Мне дышать не надышаться
Пряной сладостью лугов,
Не могу налюбоваться
Белым пухом облаков.
И пускай, здесь всё знакомо -
От деревьев и до троп,
Красоте дивлюсь я снова,
Улыбаюсь чуду вновь.
Мне травинка даже в Радость,
Счастье вижу в мелочах,
Я по полю прогуляюсь,
Так, чтоб ветер в волосах.
Чтоб Душа моя парила,
Словно птица в Вышине.
Дома я, в краю любимом,
От того так вольно мне.


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   16.06.2021 19:34   Заявить о нарушении