Послушай, послушай Чубайса...

Послушай, послушай Чубайса,
надеюсь, услышишь, поймёшь.
Прозрей же Народ, просыпайся!
Иначе Ты скоро умрёшь.

По Плану Их всё  происходит,
Мы можем те Планы сломать.
Глаза если каждый раскроет,
что больше их, не закрывать.

На ложь, что нам льют отовсюду,
чтоб Истины Правду скрывать.
Все эти Большие Иуды,
чтоб с Мира - Концлагерь создать.
 
ОНИ уже не скрывают и шпарят открытым текстом.
Чубайс сказал всё, всего за три минуты, и вся подноготина видна
https://www.youtube.com/watch?v=18K8XqqOSD4

 Открой глаза, чтоб не пришлось их закрыть навсегда.


Рецензии