Я потерялась в Золотых песках

Я потерялась в Золотых песках,
Я утонула в бирюзовом море
Себе на радость и себе на горе.
В глаза закралась тихая тоска.
Никто не знает почему Всевышний
Послал мне испытание тобой.
И в Петербурге стала вдруг я лишней,
Я перестала быть сама собой.
Мой смех остался на твоих губах,
Глаза полны воды морской соленой,
И бережною лаской истомленной
Хотелось бы уснуть в твоих руках.


Рецензии