***

Любовь на вкус она какая?
Скажи мне свет очей моих.
Скажи ,скажи мне дорогая.
Любовь реальна или миф?

Скажи мне лебедь на пруду
Зачем качаешь ты звезду ?
Что с неба в сердце мне упала
Ведь жить теперь я не могу .

Скажи мне ветер,друг сердечный ,
Зачем принес мою любовь
Теперь я вою одиноко
На полумесяц голубой.

Скажи мне ,солнце, ты зачем?
Восходишь утром очень рано
Ведь мне не встретиться любовь .
Моя любовь полна обмана .

А ты мой ворон черный смоль.
Зачем летаешь надо мною?
Придет я знаю мой черед .
Ты заберешь меня с собою.

Любовь –туман, любовь-обман.
Любовь игра без выбыванья .
Люблю тебя .Вот мой обман,
А ты не любишь в этом правда .
20.01.2021


Рецензии