История Ангела

Был молод Ангел и красив.
Был добр он и справедлив,
Но он влюбился с головой
Он потерял рассудок свой.

Он так влюбился ,что забыл.
Про сон ,про воду ,про еду .
Он так влюбился ,что убил.
Убил свою он доброту .

Он стал озлоблен и смешон.
Ведь все смеялись над любовью .
Ведь Ангел был в нее влюблен ,
А она демон преисподние.

Он был готов упасть с небес
В котел горящий прямо в пекло ,
Но он любил ее как есть ,
А она не любила светлое .

Он стал безумен, одержим .
Везде тот образ темный видел.
Любовь пожизненный режим,
Пока амнистии не будет .

О стал писать стихи о ней
Он стал задумчив ,хмур ,не весел.
Он навсегда теперь один.
Он навсегда теперь не весел
02.02.2021


Рецензии