Подари

Подари ты мне мудрость осени,
Я люблю это время года,
Когда листья под ноги бросят
Золотистым ковром с небосвода.
Подари мне безумие опыта
И усталость своих морщин,
Напои поцелуями допьяна,
Чтобы смех звучал без причин.
Отплачу бесконечной нежностью
И задорною лаской глаз.
То ли с бережностью, то ли с небрежностью
Вспоминаю тебя сейчас.


Рецензии