Дмитрий и Ольга. Лобное на Матч ТВ

Очередной казус случился на российском телевидении в прямом эфире. Небезызвестная Ольга Бузова вступила в диспут с большим футбольным и литературным экспертом Дмитрием Губерниевым. Я, честно говоря, не совсем понял с какой целью "профессиональную" ведущую самой интеллектуальной передачи "Палата-2" позвали в студию  Матч ТВ, но получилось, что называется в точку. Сатиры и юмора не хватает в программах родного для Оли ТНТ, но частично восполнили нервные клетки на спортивном канале.
Меня не перестаёт удивлять желание известных людей высказаться в тех областях, в которых они вовсе не волокут. Возможно, во время тёплых семейных ужинов с господином Тарасовым, Ольга набралась вершков. Либо, как она сама призналась, просматривая с детства Англию и Германию переживала за Зенит, но только причём здесь качественное экспертное мнение? Зачем взрослую женщину (она себя почему-то называет девушкой, пусть так), выставлять смешной на всю страну? В глазах её фанатов, она безусловно лучшая, умная, грамотная, успешная, как угодно, но я сомневаюсь, что Олегу Романцеву или Александру Бубнову ее высказывания интересны. А чему мы учим молодое поколение? Дети чего видят? Пришла тётя, её спросили не понятно что, приплели коньяк, а закончили Карлсоном. Абсурд, каламбур, каша, да как угодно, но ничего умного. И этот весь позор происходит на федеральном спортивном канале. Ольга Бузова может быть трудяга, шоу-вумен, но она не может разбираться одинаково хорошо во всех отраслях. Такое не под силу великим, а она при всем уважении далеко не такая.
Серьёзные вещи превратили в фарс.
Дмитрия Губерниева, не люблю. Точнее он мне не симпатичен, как человек. Но опять же, огромное количество людей считают его большим профессионалом спортивной журналистики. Я уверен, что он в разы умнее, эрудированее, грамотнее своей недавней оппонентки. Как оценить его поступок? Здесь каждый решит сам для себя. Я ничего не увидел плохого или не мужского конкретно в этой передаче. Что у них с Ольгой было раньше, я не знаю. Бузова оказалась в чужом океане. Там Губерниев хозяин. Другое дело, если бы он сидел на лобном второго дома. Это всё предположения, а на сегодняшний день произошло то, что произошло. Плавать рядом с акулой нужно аккуратнее, может укусить.
Не надобно из себя строить гуру всех дисциплин, железную леди, высокопрофессионального сотрудника, если после нескольких фраз, тебя вывели из себя и ты начинаешь нести всякую чушь. И уж тем более, заявлять о якобы не перебивании людей на базарной программе про псевдолюбовь.
Ну а господина Губерниева общество само оценит, как я говорил ранее.
Во всём этом,  не понял лишь одно. Что значит слово "дно" применительно к Дмитрию Губерниеву? Впервые слышу такое. Дно, на дне, на мне, не хватает в голове жидкости (возможно коньяка) разобрать Олину мудрость. Видимо действительно ведущая сильная!


Рецензии