Мировой разум! и его базы

Мировой РАЗУМ!  И его базы…
               

 
Скорость света победили,
Полетели «рай» искать!
Годы все назад поплыли,
Кто же будет, на рожать?
  (Теория Эйнштейна)
     ================
Как Али – Баба расцвел,
Сам разбойников завёл!
Пожинал народ «плоды»,
Бесконечные суды !
    ( Перестройка)
     ================
Ищем Разум Мировой?
Где же в сказке «Поп с Балдой»?
В попа верят, вроде все,
Но живут вот. По болде!
     ==================
Сказки мы себе писали,
Дураки. Где счастье рвали!
Всё играем в дурака?
Не просрём всё, здесь пока?
     ==================
Кто не хочет рисковать,
Стрел не будет, тот пускать,
На лягушке. Чтоб жениться!
Хочет всяк на «синей птице»!
     ==================
Над чем классики 2смеялись»,
Тем все ныне восхищались!
Здравствуй «Яма» Куприна,
Кого вытолкнешь со дна?
     ==================
Создать благоприятную среду.
Никто не догадался!
Без войн и взрыва масс!
На всё где «ядерный запас»
С террором, криминалом не расстался!
Без них я точно пропаду…
Достоинство, не будет на виду!
   ===================

   С   нами Бог?
Я мир создал!
Орал, вселенной, капитал
В своём воинственном бреду,
Стоят у всех, чтоб на виду!
Бомбил благоприятную среду,
Чтоб строить рай свой, на аду!
Маски скроют зверское лицо капитализма?


Рецензии