Счастье

Счастье всё-таки есть на земле.
Я сегодня летала во сне.
Но к чему это снится?
Может ангел явиться?
На день рожденья вскорости?
Нежной, цветочной порослью,
Прорастает любовь во мне.
Как цветочно. Волшебно
В июньском небе!


Рецензии