Я люблю этот город

Я люблю этот город особой любовью.
Здесь дожди и туманы, и просто года
Наполняют рассветы лирической болью,
Чтоб в макеевских буднях взрослела душа.

Я люблю этот город со вкусом рябины,
С переливами красок октябрьской порой.
Я дышу его небом загадочно синим.
Я горжусь этой грустной, но славной судьбой.

Я люблю этот город с жемчужиной счастья.
Сероглазый мой друг, тебе зрелость к лицу.
Ты прошел, как и я, километры ненастий,
Чтоб за каждый свой день поклониться Творцу.


Рецензии