Всё было так - как должно

Прошлое не отпускает,
Цепко держит в тисках,
Будущее закрывает,
Причины вновь прорастают -
Ноги в следствия - кандалах.
И только принятие прошлого:
«Всё было так - как должно»,
Радугу - мост посылает
И в жизни возможно уж всё:
Сильные чувства и радость,
Легко подымаюсь с колен,
Мечту свою рядом вижу,
Легко уживаюсь с ней.
Стремясь друг к другу
Всем сердцем,
Слышу судьбы позывной
Скорей приближая встречу,
Скажу: « Я осталась живой!».


Рецензии
Я осталась живой... Здорово!

Евгений Сергеевич Колганов   22.06.2021 14:06     Заявить о нарушении
Опять этот дурачок на моей странице...

Марк Шехтман   03.08.2021 08:12   Заявить о нарушении
Калган не варит?

Садовник Асечкин   16.09.2021 15:57   Заявить о нарушении