Ты изменила всю судьбу

ТЫ ИЗМЕНИЛА ВСЮ СУДЬБУ






Ты изменила всю мою судьбу,
Своим приходом счастье мне открыла.
С тобой одной я понял, что люблю,
Насколько ты божественно красива.


Ты изменила все в моей душе,
Позволив быть талантливым поэтом.
Что стал служить бесценной красоте,
Приняв ее чудесные заветы.


В твоих глазах я вижу океан,
В одной тебе души своей не чаю.
Я отстраняю от себя обман
И о тебе в ночи опять мечтаю.


В твоих словах я слышу звуки нот,
Что бесконечно нежно мне играют.
Свой совершив божественный полет,
Мои мечты мгновенно исполняют.


Ты изменила всю мою судьбу,
Всего одним своим прикосновением.
Когда казалось мне, что я тону,
Легко поддавшись страсти восхищения.


Когда дышал любимая тобой,
Не вспоминая, ни о чем на Свете.
И про себя просил Отца Небес,
Чтоб навсегда с тобой мы были вместе.


Ведь изменила всю мою судьбу,
Наполнив радостью мое сознание.
В тебе обрел надежду и мечту
И красоту стихов своих звучания!!!







Соколов Г.И.


Рецензии